Deporte

Gran actuación de los atletas moronenses en la carrera de Ronda Acinipo

Publicado

on

El atleta local José Ramón Cabrera ganó la carrera campo a través y pista de Ronda Acinipo de 22 kilómetros. Tercero fue Jesús Cabrera…

El atleta local José Ramón Cabrera ganó la carrera campo a través y pista de Ronda Acinipo de 22 kilómetros. Tercero fue Jesús Cabrera. Gabriel Mariscal hizo 4º en la general y 1º de su categoría, ahí es nada, rebajando en más de 5 minutos su anterior plusmarca personal en esta prueba.

Además, en esta misma carrera que se disputó el pasado sábado en tierras malagueñas, en la prueba de resistencia de 43 kilómetros, varios corredores compañeros del Club de Montaña Sierra Sur de Morón hicieron muy buenas clasificaciones.

Por otro lado, Rosa Hurtado quedó quinta general y tercera en su categoría en la carrera Carlos III de Écija de más de 25 kilómetros.

Justo Rodríguez (Dpto. Publicaciones PMD)