Morón

Más de 150 duatletas participaron el domingo en el VI Duatlón Ciudad de Morón

Morón de la Frontera acogió la sexta edición del Duatlón Ciudad de Morón,un evento organizado por el Club Triatlón Morón

Morón de la Frontera acogió la sexta edición del Duatlón Ciudad de Morón,un evento organizado por el Club Triatlón Morón con la colaboración del Ayuntamiento de Morón y la Federación Andaluza de Triatlón. Una cita deportiva donde los más de 150 participantes recorrieron la localidad sevillana a través de un atractivo circuito urbano e interurbano compuesto por 5 kms de carrera a pie, 20 kms de ciclismo, y un último tramo de carrera a pie de 2,5 kms.

La categoría masculina vivió una emocionante prueba en donde los tres primeros clasificados llegaron en menos de un segundo de diferencia. El gato al agua se lo llevó Ezequiel Hernández que cruzó en primer lugar con un tiempo de 1:01:17. Diez segundos más tarde entró Sergio Ortiz y en tercer lugar completó el podio Carlos de la Cruz.

En la categoría femenina Inma Álvarez venció en una prueba que controló desde el primer sector de carrera a pie y fue aumentando su ventaja tramo a tramo hasta acabar la prueba en un tiempo de 1:14:46, más de cinco minutos de ventaja sobre la segunda clasificada Desiree León. El podio lo completó Montse Lozano, tercera.

Informa Federación Andaluza de Triatlón.