El CB Morón estrena temporada en casa ganando

_Primer partido de Minuscenter Morón en casa, en un Alameda que rozó el lleno absoluto para inaugurar la temporada 22/23 con victoria.  Dos de dos  que aúpa a los de Morón a lo alto de la tabla.

Primer cuarto muy disputado entre los dos equipos, con un Talavera que empezó anotando y poniéndose por arriba los primeros minutos. Pero un buen parcial de los nuestros hace que acabemos el primer cuarto a tres puntos, 25-28.

Durante la primera parte del segundo cuarto el equipo visitante aumentó su ventaja para irse hasta el +8 a cinco minutos del final. Una canasta de media distancia de Alberto Martin y un triple de Parejo dan el pistoletazo de salida para cambiar la dinámica del partido, a partir de aquí Talavera empezó a notar el empuje del Alameda y la presión a toda cancha de los de Antonio

En el tercer cuarto Talavera defiende su ventaja y llega a ponerse de nuevo a +8, 52-60. Dos canastas de Đedović y unos tiros libres de Riley vuelven a poner a Minuscenter Morón a 2 a 4:30 del final del cuarto. Un parcial de +8 pone a Minuscenter por arriba a 2 minutos del final del cuarto. Morón mantiene esta distancia hasta el final del cuarto para acabar 73-65

En este punto comenzó la fiesta en el Alameda. Parejo con un triple, Álvaro con una bombita, otro triple de Parejo, otro de Juanpe obligan a Ricardo Úriz a pedir tiempo muerto ya con el marcador 84-68. Tras el tiempo, Juanpe martillea de nuevo hasta el 90-74 a 5 minutos del final de cuarto. Đedović y Parejo ponen el marcador a +20 a 3 minutos del final. Herrera y Bernard cierran el partido para acabar 102-81.

Mejor valoración para Riley con 24 de valoración, con 17 puntos y 10 rebotes, seguido por Đedović con 22 de valoración 15 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 3 balones robados y Parejo con 20 de valoración 24 puntos, 4 asistencias.