El CB Minuscenter Morón consigue su primera victoria de la temporada lejos del Alameda ante el Canoe

_El equipo moronense, con dos victorias y una derrota, se sitúa segundo en la clasificación de la Liga Leb Plata, liderada en estos momentos por el UBI Tizona, que cuenta sus tres partidos por victorias y será el próximo rival.

REAL CANOE 64-93 MINUSCENTER:  CRÓNICA DEL CB MORÓN

Primera victoria fuera de casa ante un Real Canoe Baloncesto que impuso su ritmo hasta la mitad del segundo cuarto en la que Minuscenter rompió el partido para imponerse en una pista con un invitado ACB de lujo.

Primer cuarto en el que los locales salen con todo su arsenal, desplegando un juego basado en el tiro exterior con Parra como máximo exponente.

En el segundo cuarto el acierto de Canoe en toda la pista comienza a bajar y a 3:30’ para llegar al descanso Minuscenter empata a 30. Desde este momento el equipo dirigido por Antonio López se pone por delante para acabar el cuarto 32-43.

Tras el descanso no para de aumentar la diferencia y a mitad del cuarto la ventaja se fue a + 15. Minuscenter no deja de correr durante el cuarto y aprieta las defensas, cerrando el cuarto 53-72.

Por último, a inicios del cuarto aumenta la ventaja hasta los 20 puntos con un 53-73 de inicio. Morón no levanta el pie en defensa para cerrar el partido y cierra el segundo partido fuera de casa con un 64-93.

Tras este encuentro afrontamos el partido de la próxima jornada ante CB Tizona como segundos.