Publicado

on

El Morón protagoniza una remontada ante el huevar. El Santa María fue  goleado en La Jara…

El Morón protagoniza una remontada ante el huevar. El Santa María fue  goleado en La Jara.

La U.D. Morón ha ganado por 2 a 1 al Huévar del Aljarafe, con goles de David Castro (m. 64) y Alberto Gamero (m. 88). Se adelantaron los visitantes en el primer tiempo con un gol de Torres (m. 41), pero la segunda mitad del Morón fue admirable en cuanto a ganas y coraje; no sólo se puede ganar con la calidad que atesoran sus futbolistas. El próximo domingo vuelve a jugar en casa contra el Brenes, primer partido de la segunda vuelta.

El Morón, con 32 puntos se coloca cuarto en la clasificación empatado a puntos con el Cerro del Águila (5º) que perdió en casa del líder, Pedrera(40 puntos) , por 5 a 3. El otro puesto que da opción al ascenso lo ocupa Albaida con 38 puntos.

El Santa María cayó goleado por 7 a 0 en la Jara. Los tricolores no pudieron refrendar las buenas sensaciones de la semana pasada y volvieron a sufrir un severo correctivo.

El Santa es decimocuarto en la Segunda Provincial del Grupo I de Sevilla. Sin opciones a nada, recién empezada la segunda vuelta de la liga, ésta debe servir para aprender y seguir avanzando en la formación del joven equipo moronense.