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Morón

Paseo por el recetario de Morón de la Frontera, en «Tierra de sabores» de Canal Sur TV

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Fuente: RTVA

·El programa se emitirá este domingo, a las 19.25 horas.

·De la mano de Bosco Benítez, conoceremos esta localidad sevillana a través de la vida y costumbres, de sus vecinos y de una receta que contiene la esencia del pueblo, el estofado de rabo de buey.

“Tierra de sabores” estará dedicado este domingo, 26 de mayo, a Morón de la Frontera, un pueblo monumental al sureste de la provincia de Sevilla. Las estrechas calles de su casco histórico nos hablan de leyendas y de las civilizaciones que han paseado entre sus paredes encaladas. Los sabores y aromas llegan desde su entorno natural de lomas bajas y fértil huerta.

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El presentador del programa, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Agustín Barrera, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseñará una receta en mayúsculas, el estofado de rabo de buey.

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Antes de prepararlas, Bosco visitará una ganadería de bueyes a las afueras de Morón para descubrir su particular modo de vida, también conocerá a una madre y una hija, que han recuperado con mucho esfuerzo un huerto ecológico, que da de comer a ilustres invitados, disfrutará de las vistas más altas del pueblo, y descubrirá el sabor del queso más artesanal y por qué la cal es tan famosa en la zona.

Todo un paseo por el recetario de Morón de la Frontera que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Agustín y a sus increíbles vecinos.

Fecha de emisión: domingo, 26 de mayo, a las 19:25 horas, en Canal Sur Televisión.

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