UD Morón 3-0 Mairena, segundos y con Molina de pichichi

Publicado

on

El primer equipo de la U.D. Morón C.F. recibía este domingo al C.D. Mairena en el Complejo Deportivo Alameda en un partido…

_El primer equipo de la U.D. Morón C.F. recibía este domingo al C.D. Mairena en el Complejo Deportivo Alameda en un partido en el que los locales ganaron por 3-0 gracias a un primer gol de Rubén en el minuto 36 y, como no, a otros dos golazos de Molina: el primero en el minuto 63, tras una espectacular asistencia de Alberto Gamero entre líneas que dejó al delantero sólo, que definió sensacional a la salida del meta visitante; el segundo en el 81, en un tiro rechazado por el portero y que el delantero del Morón supo remachar a la red. Molina es con 10 goles el pichichi de la categoría.

Los nuestros están cuajando un buen arranque liguero y siguen  escalando posiciones para asegurarse una plaza de eliminatorias de ascenso a División de Honor. A dos partidos para que acabe la segunda vuelta ahora son segundos a 9 puntos del líder, la UD Tomares, y hay que esperar que aún quede lo mejor.