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Morón

«La viajera», la hamburguesa de un moronense que aspira a ser la mejor de España

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Con una carta espectacular, una de las protagonistas del Bar La Ola, situado en el paseo marítimo de Cádiz y regentado por el moronense Víctor Ulecia, ha sido durante este último año su hamburguesa “La Gaditana”, burger gourmet que ha resultado ser todo un éxito entre la clientela, sobre todo después de haber obtenido un gran resultado en la pasada edición del campeonato de hamburguesas, con un importante premio a nivel nacional.

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Tras este premio, este moronense y su equipo ha estado trabajando con ahínco y mucha ilusión en el diseño de la que esperan se convierta en la mejor Hamburguesa de España en la edición 2024 (la cuarta), y de la que, estamos totalmente convencidos, hará las delicias tanto del jurado como de todos aquellos que se acerque a La Ola  a degustarla: la Hamburguesa “La Viajera”.

Si todavía no la has probado ¿a qué esperas para hacerlo y votar por ella en este enlace?

Los ingredientes de “La Viajera”: Ternera ecológica, salsa de almendras y avellanas, crema de costillas ibéricas en salsa, cheddar inglés ahumado envejecido, salicornia, rábano y pan brioche de higo tinto.

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Exquisita y jugosa hamburguesa elaborada, casi en su totalidad, con ingredientes de cercanía de la mejor calidad, con productos naturales y ecológicos seleccionados exclusivamente para la creación de este delicioso bocado.



Una magnífica elaboración smash de 100 gr. cada una de carne de ternera ecológica de denominación con 30 dias de maduración, extraídas de las singulares vacas rojas criadas en las playas y lentiscales de Bolonia (Cádiz).

El resto de componentes de la hamburguesa consta de: una crema casera de costillas ibéricas en sala, salicornia, tsukemono Japonés, doble de queso cheddar Inglés ahumado y envejecido, y salsa casera de almendras y avellanas tostadas.

Para la ocasión, utilizaremos un pan brioche de higo tinto de Canarias, elaborado por el prestigioso Domi Vélez (Lebrija), Campeón del Mundo de Panadería.

La guarnición estará compuesta por los famosos calçots catalanes, acompañados por unas exquisitas patatas asadas al estilo «hasselback» de Estocolmo y salsa de ajonegro.

Tanto la carne como la guarnición, estarán asadas en barbacoa con leña de sarmiento de vid.

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