Morón

La UD Morón se despide esta temporada del ascenso

Morón. El club aruncitano apuraba ayer sus opciones de reengancharse a la pelea por el ascenso pero la derrota ante el Pozoblanco por 1-3 deja este objetivo casi imposible…

Morón. El club aruncitano apuraba ayer sus opciones de reengancharse a la pelea por el ascenso pero la derrota ante el Pozoblanco por 1-3 deja este objetivo casi imposible. Con 9 puntos en juego el séptimo puesto -el último que da derecho a meterse en el playoff- está a 7.

Ambas conjuntos mostraron  buenas maneras desde el primer momento aunque sin crear excesivo peligro sobre el marco rival. De esta manera sin goles en el electrónico desfilaron ambos equipos hacia los vestuarios al final del primer periodo.

El Morón, que tuvo varias ocasiones antes de la más clara, un penalti a favor, no fue capaz de ponerse por delante, algo que aprovechó el Pozoblanco que en 15 minutos (del 62 al 77) metió tres goles.

Con el 0-3 y  el choque sentenciado, los locales tiraron de casta y orgullo para reducir distancias en el marcador, algo que consiguió de manera testimonial Bano en el último minuto.

U.D.Morón-1 C.D.Pozoblanco-3

Morón: Yoni; Vílches, Javi Blanco (Isco, 70’), Mario Cuder, Docsion, Bano, Chapi, Mariano Hidalgo (Stalin, 64’), Sergio Hurtado (Fernando, 70’), Mariano Jiménez y Gordi.

Pozoblanco: Pedro Gañán; Charaf (Carlos Moreno, 73’), Recio, Antonio Carlos, Fran, Alberto (Miguel Márquez, 60’), Pedro Jesús (Ángel Arévalo, 89’), Sarmiento, Valentín (Félix, 78’), Ángel y Yuma (Miguel Ruiz, 82’).

Goles: 0-1 (62’) Valentín. 0-2 (66’) Fran. 0-3 (77’) Miguel Márquez. 1-3 (89’) Bano.

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los lcoales Bano, Isco y Vílches y a los visitantes Alberto Fernández, Pedro y Antonio Carlos