La lluvia obliga a posponer el Andaluz de Motocross a celebrarse en Morón.

El Moto Club Morón ha decidido cancelar la disputa de la prevista para este domingo 10 en el Circuito Guadaíra.

La junta directiva de Moto Club Morón, tras previa consulta con la Federación Andaluza de motociclismo y el ayuntamiento de Morón, ha decidido cancelar la disputa de la prueba inaugural del andaluz de motocross en todas las categorías, prevista para este domingo 10, en el Circuito Guadaíra.

Las razones que han impulsado a posponer la carrera han sido las fuertes lluvias caídas durante los últimos días en la localidad moronense, y sobre todo, los pronósticos del tiempo que aseguran la continuidad de las mismas.

Ni siquiera la ilusión y el trabajo desplegado por los miembros de Moto Club Morón sobre el trazado, han podido con la insistencia del fenómeno meteorológico. Finalmente, el evento deportivo se desplaza en el calendario hasta el próximo domingo 19 de mayo.

Últimas referencias organizativas en el tiempo
La última vez que se disputó una prueba del Campeonato de Andalucía de motocross en nuestra ciudad fue el domingo 2 de mayo de 2005. Entonces, el Circuito de Guadaíra fue el escenario de una competición para las categorías abiertas a sénior, open y veteranos.

Posteriormente, entre los años 2006 y 2010, se celebraron cinco pruebas del internacional Ciudad de Morón, aunque ninguna de ellas fueron declaradas como competiciones oficiales por los estamentos federativos.