El veterano ciclista de Morón, Juan Alba, ocupó el tercer puesto en Osuna.

El ciclista máster-50, Juan Alba, logró auparse al podio en su tercer peldaño en la contrarreloj individual de 15, 4 …

El ciclista máster-50, Juan Alba, logró auparse al podio en su tercer peldaño en la contrarreloj individual de 15, 4 kilómetros, disputada el pasado viernes en Osuna con motivo del Campeonato de Andalucía de ciclismo en ruta. Juan, ha sido el primer moronense en conseguir medalla en esta modalidad. Además, el domingo en la prueba de fondo en carretera de 90 kilómetros, este ilustre corredor local y socio número 1 del Club Ciclista El Gallo, finalizó en un meritorio sexto puesto. El otro gran ciclista local llamado a pelear por las cosas importantes en esta cita del andaluz, Daniel Cabrera, acabó pagando su valentía y la aclimatación a la nueva categoría júnior (el pasado año se proclamó Campeón de Andalucía en ciclismo en Ruta).

Justo Rodríguez– Dto. Publicaciones P.M.D. Morón.
Interviene y redacta en una noticia: Club de Montaña Sierra Sur.