El CF Santa María se hace en Paradas con el Trofeo Memorial José Manuel Lino

Morón. Los tricolores se impusieron en la tanda de penaltis a un Paradas que apretó de lo lindo al final. El partido acabó  con empate a uno, con gol de Adrian Muñoz Clavijo….

Morón. Los tricolores se impusieron en la tanda de penaltis a un Paradas que apretó de lo lindo al final. El partido acabó  con empate a uno, con gol de Adrian Muñoz Clavijo.

Se ponía pronto el Paradas balompié por delante en el marcador. En el minuto tres de la primera parte un gol en propia puerta daba ventaja a los locales.  De ahí al descanso se pudo ver a un buen Santa María que dominaba el juego y a un Paradas que no aprovechaba la contra. En el minuto 42 Adrián Muñoz ponía el empate en el marcador,  tras pase y buena jugada personal de Ávalo,  jugador que tiene que ser importante este año para los tricolores.

Tras el descanso no hubo goles pero si ocasiones de ambos equipos, que obligaron a ambos porteros a tomar el protagonismo. A destacar la buena actuación de Juanmi, el meta del Santa.

El trofeo se tuvo que decidir en los penaltis, donde los de Morón estuvieron más acertados. La tanda quedó 5-6 con goles de ‪‎Ávalo, Adrian Muñoz Clavijo, Indalecio Garcia VargasJosé Luis Delgado OlivaAlejandro Salas Pérez y JuanDi.

El Santa María suma y sigue en esta pretemporada que tiene ilusionada a su afición y que tiene que servir para comenzar la liga con confianza, porque equipo para ascender ya lo tiene.

Fuente: facebook CF SAnta María