Connect with us

Morón

En Video_El moronense creador de la hamburguesa revelación de España, protagonista en TVE

Publicado

on

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-7-1024x281.png



La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es humoso-12062023-alargado-.jpg

Este pasado  lunes 12 de junio llegó el protagonismo en el primer canal de la televisión pública para un establecimiento hostelero del Paseo Marítimo de la capital gaditana que puede presumir de tener la hamburguesa revelación del país de este año 2023 tras alzarse recientemente con el galardón en el  III Campeonato de España de Hamburguesas.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ANUNCIO_optica-calle-nueva_INTERIOR-1-1024x224.gif

El bar La Ola, regentado por el moronense Jose Alberto Ulecia, ya compartió el mes pasado la imagen de un equipo de TVE grabando en sus instalaciones la hamburguesa premiada: La Gaditana.

EL PROGRAMA

Mónica López presenta en la 1 de TVE el magacín de mediodía Ahora o nunca, un espacio diario que muestra la riqueza de España y anima al espectador a disfrutarla y a conservarla para su posteridad. «Se trata de un viaje por la riqueza natural, cultural, gastronómica, histórica y artística de España», se apunta en la página web de RTVE.

«Cuenta con reportajes, conexiones en directo, participación ciudadana y colaboradores famosos como son José Corbacho, David Bustamante, María Zurita, Judith Mascó, Gonzalo Miró, Pablo Chiapella, Raquel Martos y Lucrecia», se añade.

«Es un diálogo en tres tiempos, igualmente válidos e interesantes. Mostraremos la inmensa riqueza humana, natural, cultural y gastronómica del PRESENTE de nuestro país. Echaremos la vista atrás para descubrir los ORÍGENES de esa misma riqueza en el PASADO, mostrando su continuidad y validez en el día de hoy. Y abriremos la puerta al FUTURO, a las nuevas tecnologías, que intentan conservar, mejorar y acrecentar esa riqueza. Es TRADICIÓN para recordar, conocer y conservar. Es INNOVACIÓN para ilusionarnos por el futuro», se concluye.

LA HAMBURGUESA

Así describe su joya culinaria el Bar La Ola:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ANUNCIO_logo-llavez_INTERIOR-1.gif

«La Gaditana, exquisita y jugosa hamburguesa elaborada, casi en su totalidad, con productos naturales, ecológicos y de cercanía, seleccionados exclusivamente para la creación de este delicioso bocado. Una magnífica elaboración de 200 gramos de carne de ternera ecológica, extraídas de las vacas felices playeras de Bolonia (Cádiz); el resto de componentes de la hambuerguesa consta de: un paté artesanal de aceitunas prieta, Collejas (Silene vulgaris), fina planta silvestre, brote de mostaza, queso Cheddar Ahumado en leña de manzano y un segundo paté casero elaborado con pringa. Utilizaremos un pan de hamburguesa de cerveza IPA con cebolla frita, elaborado por el prestigioso Domi Vélez (Lebrija), campeón del mundo de panadería durante dos años; pan con ingredientes naturales, sin lactosa ni azúcares. De guarnición una Coleslaw (Ensalada de col)».

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es RRSS_PRIMAVERA_1920x1080_Cast-1024x576.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ANUNCIO_yoga_VUELTAS-1.gif



Publicidad