José Ramón Cabrera Verdugo 2º en la II Ultratrail Sierras del Bandolero

El atleta moronense del Club de Montaña Sierra Sur, José Ramón Cabrera, ha finalizado 2º en la general y primero en su categoría …

El atleta moronense del Club de Montaña Sierra Sur, José Ramón Cabrera, ha finalizado 2º en la general y primero en su categoría en el II Ultratrail Sierra del Bandolero, de 146 kilómetros de recorrido (debido a las durísimas condiciones meteorológicas, sólo se completaron 126). La prueba es puntuable para el Campeonato de España en la especialidad.

Resultados y curiosidades de II Ultratrail

Resultados definitivos de la II Ultra Trail Sierras del Bandolero

Resultados definitivos de la II Ultra Trail Sierras del Bandolero, celebrada durante los dias 8,9 y 10 de marzo de 2013. De los 304 inscritos en la prueba, fueron finalmente fueron 277 los corredores en tomar la salida, del los cuales, solo 114 de ellos consiguieron cruzar la linea de meta.
El resumen de la actuación de José Ramón en cuanto a la clasificación se refiere fue:
Puesto: 2º clasificado en la general y 1º en categoría senior masculino.
Tiempo empleado: 19 horas, 41 minutos y 56 minutos.

Dificultad: Difícil.

La prueba se rige por el principio de Semi-Autonomía, es decir, la capacidad de un corredor para organizarse su propia supervivencia entre dos avituallamientos, tanto desde el punto alimentario como de vestuario.
Aunque la prueba tendra 14 avituallamientos, tanto liquidos como solidos, instalados en el recorrido de la prueba.