Ismael Rodríguez y Nieve Torres, los mejores de los nuestros en el IV Duatlón Ciudad de Morón

Deporte. A las 16 horas del pasado sábado empezó el IV Duatlón Ciudad de Morón, con salida y meta situadas en el amplio y bonito Paseo de la Alameda. El circuito de distancia …

Deporte. A las 16 horas del pasado sábado empezó el IV Duatlón Ciudad de Morón, con salida y meta situadas en el amplio y bonito Paseo de la Alameda. El circuito de distancia sprint (5+20+2,5) contaba con puntos especialmente bonitos, como el punto de giro, donde se rodeaba la pequeña catedral de la sierra sur, la Iglesia de San Miguel.

El ganador fue Aron Recacha (Club Atletismo Coria) con 1h 01’11, en una llegada in extremis donde solo le sacó 6 segundos a su máximo rival Juan Pérez Vargas con 1h 01’17. Y pocos más al tercer clasificado, Jose Manuel Garcia con 1h 01’22. En cambio, entre las mujeres las diferencias fueron más amplias. La ganadora, Marta López, llegó con 1h 11’50, mientras que la segunda Desireé León (Triatlón Capa) lo hizo con 1h 15’22. Tercera fue Vanessa Fernández con 1h 16’16.

En cuanto a los nuestros el mejor fue Ismael Rodríguez, 8º y nuestra mejor mujer de casa fue Nieves Torres, 12ª. En parejas masculinas ganaron los moronenses David Aroca y Sergio Valle, mientras que en mixtas, quedaron segundos Antonio Jesús González y Ana Majarón.