Deporte

La UD Morón cae en casa en los últimos minutos

Publicado

on

Deporte. La U.D. Morón cayó el pasado domingo injustamente ante el C.D. Mairena por 1-2. Al descanso el club rojiblanco se fue ganando por 1-0 con gol de Adri…

Deporte. La U.D. Morón cayó el pasado domingo injustamente ante el C.D. Mairena por 1-2. Al descanso el club rojiblanco se fue ganando por 1-0 con gol de Adri.

Ya en la segunda parte, y cuando más cerca estaba el segundo gol de la Unión Deportiva, el Mairena dio la vuelta al marcador. Pese a que los jugadores del Morón tuvieron ocasiones de sobra para sentenciar el partido el Mairena en los últimos minutos remontó y se llevó el triunfo.

La U.D. Morón, su cuerpo técnico y jugadores merecen mucho crédito. En el nuevo proyecto deportivo a medio plazo es básico tener paciencia. Saldrán las cosas.