La UD Morón sufre una injusta derrota en casa ante el líder

Deporte. Bonita mañana la que se presentaba este domingo en el Municipal Alameda donde unas 1.000 personas se daban cita para arropar a los jugadores locales…

Deporte. Bonita mañana la que se presentaba este domingo en el Municipal Alameda donde unas 1.000 personas se daban cita para arropar a los jugadores locales.

El Morón recibía al líder, el Club Atlético  Antoniano, con un  presupuesto 4 veces superior al del conjunto rojiblanco. Pero esto no se vio reflejado ante un Morón que salió arrollador y con ganas de dejar los 3 puntos en el Alameda.

Buena primera mitad de los rojiblancos donde  el mejor del conjunto visitante fue su portero (Luisma) que paraba varias ocasiones clarísimas,  una de ellas de Starling bajo los palos. El Antoniano dispuso  poco más que de un disparo, que se estrelló en el larguero. Con empate a cero se llegaría al descanso.

Tras la reanudación más de lo mismo, un Morón volcado a por el triunfo.  Cuando mejor estaban los de Alfonso Lozano  el delantero visitante de un zapatazo puso el 0-1 en el marcador.

Pese al golpe los rojiblancos no se rindieron y siguieron buscando el empate. La afición pidió un penalti por una clarísima mano dentro del área de un jugador del Antoniano, tras tiro de Isco, que a la postre sería el detonante de su expulsión tras la reiteración en la protesta.

Tocó remar y se remó: los jugadores del Morón Nano y Juanito tuvieron las más claras para al menos empatar el partido, con un  equipo visitante que pudo sentenciar a la contra.

Así acabaría el partido y el Antoniano se llevaría los tres puntos en liza. No toca otra que pensar ya en el próximo partido donde visitamos a un duro rival, la AD.Nervión. Desde el Club se agradece el apoyo de  la afición,  que una vez más alentó a los suyos. Sólo  acaba de empezar la segunda vuelta y aún queda  tiempo para conseguir el objetivo deseado, el ascenso a Tercera.

Fuente:  Crónica basada en la publicada en el Facebook de la UD Morón