Morón

La UD Morón CF gana en Paradas y se coloca a sólo cuatro puntos del liderato

Sufrida y trabajada victoria en el Municipal Joaquín Espinar Reyes de Paradas, donde los de Antonio Martín tuvieron que desarrollar un gran trabajo para ganar…

Sufrida y trabajada victoria en el Municipal Joaquín Espinar Reyes de Paradas, donde los de Antonio Martín tuvieron que desarrollar un gran trabajo para ganar 1-2.

El partido comenzó con un revés: en el minuto 7 el Paradas se  ponía por delante. Los más pesimistas presagiaban un partido como el de la primera vuelta cuando un Paradas Balompié, que visitaba la Alameda como colista,  se llevó los tres puntos de la Alameda con un solitario gol.

Pero los rojiblancos no se dejaron impresionar por malos augurios  y continuaron buscaron insistentemente la meta rival hasta que en el minuto 27, un imparable tiro con la zurda desde la frontal de Juani Chacón puso las tablas en el marcador.

En la segunda mitad la UD Morón CF siguió buscando el gol hasta que llegó en el 67. Reda recogió un mal despeje del meta local para marcar. Ya el marcador no se movió más. 1-2 y de vuelta a Morón con tres puntos que sirven a los nuestros para acercarse a cuatro puntos al líder Tomares, que empató este fin de semana.

Esto no para y este fin de semana volverá a ver partido en la Alameda. Nos visita el Lora CF, que se encuentra en la terna de esos equipos que aún tiene opciones para entrar entre los cuatro puesto que dan derecho a luchar por el ascenso. Esperemos que la resaca carnavalera esta vez deje tres puntos en casa.