Manuel Rojo triunfa en casa en la prueba final del Circuito Provincial de BTT rally

Deporte. El domingo 7 de febrero acudieron a la cita de la BTT unos cuatrocientos participantes. A las diez de la mañana comenzaban las carreras en los pinares de la Sierra de Morón…

Deporte. El domingo 7 de febrero acudieron a la cita de la BTT unos cuatrocientos participantes. A las diez de la mañana comenzaban las carreras en los pinares de la Sierra de Morón con las categorías inferiores y estos fueron los resultados de los nuestros:

7º Samuel Montero

A las 11:30h tuvo lugar la salida de los master y féminas en el circuito de la sierra de 3,5km por vuelta donde dos de los nuestros subieron al cajón de los vencedores, por un lado Manuel Rojo en master-40 que ganó con autoridad y por otro José Luis García más conocido como "Margaro" que acabó en tercera posición entre los master-30.

Ambos corredores del nuevo equipo local Gacosur y en el que obtuvieron muy buenos resultados sus corredores foráneos como el cadete ursaonense, Alejandro Jiménez que terminó segundo, los cordobeses Manuel Lucena segundo en master-30 y Goyo Blanco segundo en master-50. Y el biker de Alcalá de Guadaira, Miguel Ramos que fue segundo en categoría sub23.

Y a la una de la tarde se dió la salida a la última manga de la mañana que componían los élite, sub23, junior y cadete. Donde el cadete Ángel Cabrera tuvo muy cerca la tercera posición, una salida de cadena dió al traste con sus posibilidades concluyendo en cuarta posición. La prueba reina élite fue ganada por el ciclista de Baeza (Jaén) Francisco Javier Poza imponiéndose desde el principio a todos a sus adversarios, en categoría féminas élite se impuso la sevillana de Alcalá de Guadaira, María Rodríguez.