Connect with us

Deporte

La UD Morón, cuarto con los mismos puntos que el segundo, tras vencer en La Luisiana.

Publicado

on

La U.D. Morón ganó, el sabábado por la tarde, a domicilio a La Luisiana C.F. por 1 a 2. Los goles rojiblancos fueron obra de López (minuto 46) y Fran La U.D. Morón ganó, el sabábado por la tarde, a domicilio a La Luisiana C.F. por 1 a 2. Los goles rojiblancos fueron obra de

Domínguez (minuto 68). Los locales acortaron distancias por mediación de José en un lanzamiento de un a falta directa (minuto 77). En los últimos instantes del choque La Luisiana tuvo en el empate en una llegada a la desesperada. Los de Pirri tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a unos muy voluntariosos locales.

El Morón fue muy superior durante todo el partido a La Luisiana, pero cometió el error de perdonar muchas ocasiones de gol claras, como la que pueden ver de Fran Domínguez (junto con Parrilla, los dos mejores jugadores rojiblancos del partido).

Todos los jugadores empleados por Pirri durante el encuentro de hoy ante La Luisiana rindieron a gran nivel, pero las dos asistencias de gol y otros dos disparos a puerta que obligaron al portero local a hacer sendos paradones, colocan como jugador del partido al interior zurdo Parrilla. Además, fue objeto de una entrada brutal, que mereció mucho más que la amarilla que mostró al jugador rival el árbitro del choque..
Parrilla tuvo hoy la mala suerte de tener enfrente a un portero local muy inspirado.