Connect with us

Deporte

El Santa María juega mañana en casa (12.00 horas) para seguir marcando el ritmo en su categoría

Publicado

on

Deporte. 16ª jornada de liga en la que recibiremos al U.D. Algámitas, el domingo 31 de enero a las 12:00 horas en el Municipal Alameda.

Deporte. 16ª jornada de liga en la que recibiremos al U.D. Algámitas, el domingo 31 de enero a las 12:00 horas en el Municipal Alameda.

En la anterior jornada visitamos la localidad de Fuentes de Andalucía para medirnos con el C.D. Fuentes, equipo que siempre nos suele poner las cosas difíciles y donde nos suele costar mucho sacar puntos. El partido finalizó con el resultado 0 a 3 favorable a nosotros, goles de Adri Muñoz (minuto 44), Ávalo (minuto 68) y Luis Castro (minuto 82), este último fue un golazo de falta directa que dejó paralizado al portero introduciendo el esférico por la escuadra. Con esta victoria seguimos situados en los más alto de la clasificación con 38 puntos (15 partidos jugados, 12 ganados, 2 empatados y 1 perdido; 60 goles a favor por 11 goles en contra) manteniendo la misma distancia con los perseguidores, los cuales ganaron sus respectivos encuentros. Nuestro rival del domingo, la U.D. Algámitas es 10ª clasificado con 16 puntos.

Cada partido, cada gol, cada parada, cada pase en profundidad, cada corte y recuperación del balón se antoja vital jornada tras jornada, nosotros daremos todo por hacer que esto sea de vuestro agrado, pero como decimos siempre no es posible sin vuestra ayuda, sin vuestros mensajes de ánimo, sin vuestros aplausos cuando no salen las cosas, sin vuestros saltos de alegría cuando marcamos un gol. De nuevo hacemos un llamamiento a todos los ciudadanos y ciudadanas para lograr una victoria que solo se conseguirá entre todos unidos. El objetivo se conseguirá trabajando duro y dejandonos la piel en el campo, ¿te lo vas a perder?