El Morón ganó en Estepa, sigue segundo empatado a puntos con su próximo rival, el Carmona.

Por su parte, la U.D. Morón ha ganado esta tarde (0-2) ante el Estepa Industrial. En un partido que siempre fue controlado por los rojiblancos, y con un…

Por su parte, la U.D. Morón ha ganado esta tarde (0-2) ante el Estepa Industrial. En un partido que siempre fue controlado por los rojiblancos, y con un rival que no incomodó demasiado, el principal problema fue el frío y el viento que se presentó una vez más en la Era Verde. En el m. 3, el Morón falló un penalti (David), pero lograría ventaja en el marcador antes del descanso. En el m. 40, el delantero José Manuel clavaba en la portería del Estepa una falta directa (0-1). En el m.43 del segundo tiempo, David, se resarcía de su error en la pena máxima, con un chut desde fuera del área que se coló por la escuadra (0-2).

El equipo de “Pirri” sigue 2º, dado que tanto Los Palacios, que continúa de líder, como Carmona, tercero y próximo rival del Morón en casa, han ganado también sus partidos este fin de semana.j18moron.png - 58.67 Kb