Deporte

El frio y el resultado dejan helado al Morón en Villanueva

Publicado

on

Deporte. La UD Morón no pudo traerse nada positivo de tierras cordobesas, donde el frió fue uno de los protagonistas del encuentro. Los rojiblancos han caído ante …

Los rojiblancos han caído ante el Atlético Villanueva por 1-0, y eso que los nuestros pudieron empatar en el minuto 88 de penalti, pero esta vez Parrilla no estuvo acertado.

En la primera mitad  el partido estuvo muy igualado ,no en vano ambos equipos tuvieron oportunidades para abrir el marcador.  Pero lo impotante llegó en la segunda parte.En la recta mitad del partido, en el minuto 84, el Atlético Villanueva a través de su número 10, Isidro,  marcó el que a la postre sería el  único gol del encuentro. A partir de aquí  ya lo conocen, penalti marrado por Parrilla que impide que los rojiblancos se traigan un punto de su visita a tierras cordobesas.