El Santa María acaba el año a 4 puntos del ascenso tras ganar al Montellano.

El C.F. Santa María ha ganado por 2-0 al C.D. Montellano, y se coloca entre los mejores al cierre del ejercicio 2012. Los goles del equipo moronense…

El C.F. Santa María ha ganado por 2-0 al C.D. Montellano, y se coloca entre los mejores al cierre del ejercicio 2012. Los goles del equipo moronense fueron marcados por Chato I y Adri Roldán (Chachi). Este último, ha hecho un gol espectacular de córner directo.

Los de Tomás Mayorga (imagen de archivo), jugaron mejor en la primera parte, donde resolvieron en 15 minutos el partido. En la segunda parte, las dos expulsiones de Chopi y Parrilla, junto a la baja intensidad de algunos de sus futbolistas, han hecho que por momentos el Montellano se creyese capaz de acercarse en el marcador.