Reacción victoriosa, sólida y convincente del Morón CF

C.M.D. San Juan 1 – 2 Morón C.F. Importante y justa victoria en un gran campo…

C.M.D. San Juan 1 – 2 Morón C.F. Importante y justa victoria en un gran campo.

Partido para resarcirse de la primera derrota en el municipal Alameda frente a Los Palacios C.F. y poder continuar liderando la tabla clasificatoria. Pana introducía novedades en el once inicial moronense con Laguna en la portería, Adri en el lateral e Inda en banda derecha. Pronto las cosas se pondrían a favor del equipo tricolor, minuto 10 jugada trenzada por el equipo tricolor, control de Ávalo en el interior del área grande que se desmarca y busca el pase al punto de penalti donde Rafa Moreno controla y lanza un zurdazo, sin demasiada potencia, pero muy bien colocado al que nada puede hacer el portero local.

El equipo tricolor era claro dominador en los compases iniciales y con un juego que atisbaba una clara intención de ir por los 3 puntos desde el inicio. En el minuto 24 buena jugada de Rafa Moreno que avanza con peligro hacía el área rival llegando el balón a Ávalo que lanza por encima del larguero. En el 27 gol anulado a Ávalo incomprensiblemente al parecer por un inexistente fuera de juego. Dos minutos más tardes, otro gol anulado a Ávalo por, al parecer, control previo con el brazo. Ante las protestas del jugador tricolor, primera tarjeta del encuentro.

Buscando el segundo gol para lograr cierta tranquilidad, si bien los locales no habían llegado con peligro al arco de Laguna, se llegaba con peligro al área del C.M.D. San Juan, pero hacía falta culminar en los últimos metros. De un posible 0-3 se llega a la conclusión de los primeros 45 minutos con un solitario gol a favor, había que culminar en el segundo periodo con otro gol el buen trabajo del equipo tricolor. En el 50 otra ocasión de Paco Ávalo, robó al borde del área, que se le marcha con un control largo que no culmina. Seguimos perdonando. En el minuto 54 los locales están a punto de sorprender en un lanzamiento lejano que sale alto. Un minuto más tarde otra jugada por banda izquierda el San Juan acabará con un disparo raso que sale fuera por poco. Primeras ocasiones de peligro para los locales en todo el encuentro para lograr empatar el encuentro.

El Morón C.F. demostraba intensidad en cada balón en juego, velocidad y rapidez para llegar al área local con peligro. La entrada de Paco Jensen y Aarón, por Inda y Gordi, buscaba controlar y dar más frescura al centro del campo, sin embargo en el minuto 78 un balón que queda muerto en el área moronense es aprovechada por los locales para empatar el encuentro en una jugada desafortunada de los moronense.

Con más ahínco si cabe el Morón busca la victoria y lo consiguió en el minuto 85 tras una fenomenal internada de Rafa Moreno por banda, centro a Ávalo que posiciona el cuerpo para lanzar un zurdazo con parábola inalcanzable para el portero local, ¡¡¡¡golazo de Ávalo para hacer justicia en el marcador !!!!.

Tocaba jugar con el resultado a favor y no regalar el balón, control en el centro del campo y sufrir también el empuje local.

Victoria sólida y convincente para seguir luchando por el liderato. Ahora, cómo en cada partido, toca pensar en los próximos tres puntos, en esta ocasión, frente al otro equipo de la ciudad, domingo 26/11 a las 11:30 horas en el Municipal Alameda, derbi local para el cuál el club ha considerado sea partido normal de abono, en el cuál los/as socio/as del Morón C.F. podrán acceder mostrando su carnet. Los precios de las entradas para los/as no socios/as serán los habituales de la temporada 17/18, 5€ adultos/as, 4€ pensionistas y 1€ niños/as, quiere así que sea una fiesta del fútbol en nuestra localidad, desmintiendo así los rumores malintencionados que decían que “el club usaría este derbi para establecer el Día del Club y poner unos precios mayores”.

Informa Morón CF. Gabinete de Comunicación y Relaciones Institucionales.