El Morón C.F. se reencuentra con la victoria en su mejor versión

Morón. Tras cosechar la primera derrota liguera, el Morón C.F. se reencontró con la victoria a domicilio, en el feudo del Triana C.F. mostrando su mejor versión con un juego…

Morón. Tras cosechar la primera derrota liguera, el Morón C.F. se reencontró con la victoria a domicilio, en el feudo del Triana C.F. mostrando su mejor versión con un juego que impresionó a los locales y curiosos que se acercaron a presenciar el partido, incluido el ex-jugador del Real Betis Balompié “Dani” que reside en la solera barriada trianera de Sevilla.

El encuentro comenzaría a las 12:00 de la mañana, los jugadores aruncitanos se mostraron muy concentrados desde el calentamiento previo y así se hizo notar en el arranque del choque dominando el juego y generando ocasiones peligrosas de cara al marco local.

Pronto abriría la lata el equipo entrenado por “Pirri”, en el minuto 13 “Manu Fidalgo” sacó una falta templada fuera del alcance del guardameta local que permitió a Alex Salas anotar el 0-1 con un tremendo cabezazo.

Los locales intentaron reaccionar del varapalo que supuso el tanto y dispuso de varias ocasiones pero a veces la defensa y otras “Dani”, portero del equipo de nuestra localidad, hicieron caer en saco roto las acometidas. La más clara del Triana C.F. se produjo en el minuto 17 donde un potente lanzamiento parecía sería las tablas pero el guardameta “Dani” hizo una sensacional parada para evitarlo y acto seguido en la misma jugada el defensa “Ramón” salvó bajo palos el posible 1-1.

Estos fueron los mejores momentos locales, que pronto fueron contestados por los hombres vestidos este domingo de azul (2ª equipación), “Guerra”, “Gordi” y “Beteta” tuvieron claras ocasiones para ampliar distancias, pero unas veces el portero, otras la defensa y varias veces los palos de la portería local lo impedirían.

La segunda parte sería un calco de la primera y pronto amplió distancias el Morón C.F., no quería que le pasara lo de la jornada anterior, esta vez fue “Gordi” que aprovechando un balón rechazado dentro del área lo mandaría a la escuadra estableciendo un merecido 0-2.

El definitivo 0-3 llegaría en el minuto 78 por mediación de “Alcántara” que llevaba sólo 11 minutos en el terreno de juego, aprovechó un gran pase del delantero “Guerra” que lo habilitó para entrar como cuchillo en mantequilla por la banda izquierda y así batir por bajo y por su palo al portero local que poco pudo hacer.

Gran partido el que se presenció el pasado domingo, pero ya toca pensar en el próximo domingo 13 de noviembre a las 11:30 horas en el Municipal Alameda, nuevo partido como local y recibiendo ni más ni menos que el Espartinas C.F., actual líder con 21 puntos, un punto más que el Morón C.F. segundo clasificado, aunque hay que reseñar que el club aruncitano solicitó al Comité de Competición de Sevilla una revisión de un jugador del Pilas Atlético que jugó presentando el D.N.I. y según hemos podido conocer, pudiera ser que no estuviera Federado en el momento de la disputa del partido del pasado 30 de octubre en Morón. La resolución del fallo se sabrá el próximo jueves 10 de noviembre, si dieran la razón a los nuestros el resultado cambiaría de 2-3 a 3-0 y por consiguiente el Morón C.F. pasaría a ser líder con 23 puntos.