La UD Morón se impone a Los Palacios por 3-1

Deporte. La Unión Deportiva Morón se ha impuesto hace unos minutos en el Complejo Polideportivo Alameda a Los Palacios CF por 3 goles a 1, en un partido…

Deporte. La Unión Deportiva Morón se ha impuesto hace unos minutos en el Complejo Polideportivo Alameda a Los Palacios CF por 3 goles a 1, en un partido muy disputado hasta el final que comenzó a las 11.30 horas de la mañana.

La Unión Deportiva se adelantó en el primer tiempo gracias a un gol de Juandi.  En la segunda mitad, sobre el minuto 65, el equipo visitante empató pero esa igualdad en el marcador duraría poco ya que casi de inmediato Adri haría el 2-1.

En los 4 minutos de descuento que el árbitro decidión alargar el partido  los 700 aficionados que se dieron cita esta mañana en la Alameda pudieron celebrar el 3-1, obra de Ezequiel Chiquero.

Gran victoria de la UD Morón ante un Los Palacios que llegaba con los mismos puntos que los locales. El Morón consigue su segunda victoria, las dos como local,  en 3 partidos jugados y se mantiene en la zona alta de la Primera Andaluza con 7 puntos de 9 posibles.