CB Morón cae derrotado ante Arraberri

Morón. El Aceitunas Fragata Morón cayó derrotado en el primer compromiso del play off de ascenso ante el Araberri, en un encuentro que el conjunto aruncitano jugó con brillantez…

Morón. El Aceitunas Fragata Morón cayó derrotado en el primer compromiso del play off de ascenso ante el Araberri, en un encuentro que el conjunto aruncitano jugó con brillantez hasta el tercer cuarto. Los moronenses, que contaron con la notable actuación ofensiva de Phillips y Alejandro Martín, sucumbieron ante la intensidad local desplegada en los dos últimos cuartos.

En el primer encuentro de Cuartos de Final de LEB Plata el conjunto alavés fue a remolque durante la primera parte, hasta situarse 35-38 en el descanso.

Tras el descanso el conjunto local endureció su juego y terminó venciendo 87-68. El segundo encuentro será en La Alameda el próximo sábado