Santa María y Morón se acercan en casa a sus objetivos

Once inicial del Santa María

Deporte. El CF Santa María volvió a golear a otro rival. Esta vez, la víctima de los tricolores fue el CD Pruna, que encajó  6 goles en el Municipal de La Alameda…

Deporte. El CF Santa María volvió a golear a otro rival. Esta vez, la víctima de los tricolores fue el CD Pruna, que encajó  6 goles en el Municipal de La Alameda.

En la primera mitad, tras dos grandes paradas del portero local ‪‎Fran, el pichichi del equipo, Ávalo,  haría en el 31 el primer gol. En el minuto 37, tras una gran jugada de Lalo, Adrian Muñoz pondría el 2-0 en el marcador.

Reanudada la segunda parte seguiría el festival de goles. Un golazo por la escuadra  de Eloy en el 46, otro de Ávalo en el 55, y dos más de Adri Muñoz (minuto 77 y 85), pondrían el 6-0 definitivo en el luminoso.

Gran actitud del equipo que de seguir así en pocas semanas consumará el tan ansiado ascenso.

Por su parte la UD Morón pudo con el Villanueva (3-0) y se mantienen las esperanzas de poder meterse en los puestos para jugar el play-pff de ascenso. Mariano Hidalgo puso por delante al cuadro local y el propio Hidalgo dobló la distancia al inicio de la segunda mitad. Poco después de la hora de partido, Lancho sentenció el encuentro

El próximo fin de semana los rojiblancos visitan la cancha del colista, el Montalbeño. El Morón ya no puede fallar más si pretende conservar las opciones de ascenso.