Deporte

Nuestros dos equipos de fútbol perdieron este fin de semana

Publicado

on

Deporte. La UD Morón cayó por 1 a 2 en casa ante el Pozoblanco.  El Santa María perdió 3 a 1 en El Rubio…

Deporte. La UD Morón cayó por 1 a 2 en casa ante el Pozoblanco.  El Santa María perdió 3 a 1 en El Rubio.

Pese a ponerse por delante gracias a un gol de muy bonita factura de Ávalo, el Morón no dio sensación de controlar el partido en ningún momento, más bien todo lo contrario, ya que un Pozoblanco rocoso supo llevar el encuentro a su terreno. El equipo visitante comenzó la segunda parte empatando el partido con un gol de León en el minuto 52. A partir de ahí el Morón desapareció del campo y no generó apenas peligro. En el minuto 82, Bollos “fusiló” al portero aruncitano Javi, tras un centro y posterior dejada de cabeza que no supieron despejar los de Morón.

El árbitro del encuentro,Vacas Núñez  mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Gamero e Inda y a los visitantes Félix, Fran, Bollos y Migue Márquez.

En El Rubio, el CF Santa María acabó perdiendo por 1 a 3. Los tricolores volvieron a perdonar muchas ocasiones y como pasa en este deporte, el que perdona al final lo acaba pagando. Los de Pepe Gómez tienen toda la liga para remontar pero para ello tendrán que empezar  a aprovechar las ocasiones que generan.

Con 10 puntos, el Santa está situado en la mitad de la tabla, a 7 puntos del líder Estepa Industrial.  El domingo, a las 11.30 horas, nos visita el Aguadulce CF, equipo que viene  de golear (4-0) al farolillo rojo de la clasificación, el San Marcos del Saucejo.