El Santa María vuelve a golear en casa (5-1)

Deporte.  Pese a un gol tempranero del CD Lantejuela, en el minuto 11, los nuestros se supieron reponer y antes del descanso consiguieron empatar gracias a un tiro cruzado de Dani…

Deporte.  Pese a un gol tempranero del CD Lantejuela, en el minuto 11, los nuestros se supieron reponer y antes del descanso consiguieron empatar gracias a un tiro cruzado de Dani, que resultaba imparable para el portero.  En la segunda parte, con una inaceptable actitud de los jugadores visitantes que no dejaron de increpar e insultar al árbitro-no en vano acabaron con 8 jugadores- el Santa María fue a lo suyo y con otro gol de Dani, y goles de Jero, Juan Alba y Moisés de penalti, consiguió dejar el resultado en el definitivo 5-1.

El C.F. Santa María se coloca séptimo, a 9 puntos del líder y con la mente puesta en traerse los tres puntos del Saucejo el próximo fin de semana, todo lo cual se enfrenta al farolillo rojo de la categoría, el San Marcos, que aún no ha conseguido puntuar.