El Morón de Ávalo empieza a oler a Tercera División

Deporte. Ávalo volvio a ser una pesadilla para los equipos cordobeses, en esta ocasión el damnificado fue el Almodóvar, que tras dos jornadas sin conocer la derrota soñaba …

Deporte. Ávalo volvio a ser una pesadilla para los equipos cordobeses, en esta ocasión el damnificado fue el Almodóvar, que tras dos jornadas sin conocer la derrota soñaba con prorrogar esa racha positiva, hasta que llegó el jugador astigitano, y convirtió en velatorio lo que podía haber sido una fiesta, condenando a los cucos a la última posición de la tabla.

La primera parte fue igualada, con los dos equipos buscando la portería contraria, hasta que a siete minutos del descanso, Ávalo hiciera su primera aparición para poner a su equipo por delante, el Almodóvar reaccionó y por mediación de Alfonso Gutiérrez consiguió empatar en el minuto 43.

La segunda parte empezó de cero, de nuevo los dos conjuntos lo dieron todo en pos de alzarse con los tres puntos, pero pronto Castro volvía a adelantar al Morón en el marcador. Para colmo de problemas, poco después era expulsado Manolo, por lo que el Almodóvar afrontó la última media hora del partido en inferioridad numérica, eso no fue óbice para que siguieran buscando el empate hasta el final, pero solo vieron como al borde del tiempo reglamentario volvía a aparecer Ávalo para hacer el definitivo 1-3.

El Morón está séptimo, a sólo 7 puntos del líder . El próximo domingo en casa juega con otro de los equipos que están arriba, el Atlético Espeleño. Aunque queda un mundo, este  Morón empieza a oler a Tercera División

Almodóvar-1 Morón-3

Almodóvar: David (León, 70'); Manolo, Ruiz (Franchi, 75'), Pepe, José Mari, Dani, Callejas, Ledesma (Pablo, 51'), Miguel (Santi, 55'), Alfonso Gutiérrez y Jesús (Francis, 65').

Morón: Javi (Fran, 73'); Chopi, Alcántara, Tomi, Fernando, Luis, Inda, Nano (Parrilla, 87'), Ávalo, Castro (Chato, 91') y Mano (Gamero, 65').

Árbitro: López Sánchez. Amonestó a los locales Alfonso Gutiérrez, José Mari y Pepe y a los visitantes Chopi, Luis, Alcántara, Nano e Inda. Expulsó al local Manolo (64').

Goles: 0-1 (38') Ávalo. 1-1 (43') Alfonso Gutiérrez. 1-2 (57') Castro. 1-3 (89') Ávalo