El Morón salva un punto con dos nuevos goles de Ávalo, el Santa cumple con el guión y gana en El Saucejo

Deporte. El astigitano Ávalo volvió a ejercer de verdugo para los equipos cordobeses. En esta ocasión el damnificado fue el Espeleño, que no pudo pasar del empate en Morón, …

Deporte. El astigitano Ávalo volvió a ejercer de verdugo para los equipos cordobeses. En esta ocasión el damnificado fue el Espeleño, que no pudo pasar del empate en Morón, perdiendo así el liderato alcanzado hace siete días.

Apenas había transcurrido un cuarto de hora de juego, cuando un penalti señalado por Romero Nazario sirvió a Ávalo para poner por delante a su equipo. El Espeleño reaccionó y logró darle la vuelta al marcador antes del descanso, merced a sendos goles de Hugo y José Manuel Fernández. En la segunda parte, los pupilos de Rafa Navarro contemporizaron, con un marcador que les beneficiaba, si bien desaprovecharon las ocasiones de que disfrutaron para finiquitar el partido, hecho que a la postre tendría negativas consecuencias, ya que a tres minutos para la conclusión, Ávalo lograría hacer el segundo para su equipo, empatando un choque en el que el Espeleño hizo merecimiento para haberse alzado con los tres puntos.

El próximo domingo el Morón vuelve a jugar en casa ante el Peñarroya, equipo que se encuentra en los puestos bajos de la clasificación.  Buen rival para despedir el año ante la numerosa afición moronense.

Por su parte, el Santa María se trajo los tres puntos de El Saucejo y le endosó un 1-4 al colista del grupo primero de la cuarta andaluza, el San Marcos   Un partido en el que la victoria fue lo principal, y que estuvo marcado por el  frío y la relajación al comienzo  que propició que  los locales se adelantaran en el minuto 10 de la primera parte.  De ahí al final del partido los tricolores dominaron el encuentro y los goles de Dani, Ale Salas, Adri Muñoz(penalti) y Joaquín hicieron que los tres puntos se vinieran para Morón.

El Santa se coloca quinto, a sólo 7 puntitos del líder El Rubio, que goleó en casa a la Luisiana(6-1). El próximo fin de semana el CF Santa María tiene un duro test en Utrera donde juegan con el colíder . Los de Pepe Gómez tendrán la oportunidad de engancharse definitivamente a los puestos altos de la clasificación.