Jorge Ayllón logra el 3º puesto en «El Genal» tras 16 horas y 125 kilómetros

Deporte. Jorge Ayllón, Raúl Mármol y Arcadio Tejada participaron el pasado fin de semana en la durísima carrera de ultra-trail denominada "Gran Vuelta Valle del Genal", a la vez que servía como Campeonato de Andalucía…

Deporte. Jorge Ayllón, Raúl Mármol y Arcadio Tejada participaron el pasado fin de semana en la durísima carrera de ultra-trail denominada "Gran Vuelta Valle del Genal", a la vez que servía como Campeonato de Andalucía de Ultra-trail 2014. Tras la ingente cantidad de 125 Km, Jorge cruzó la meta en 3ª posición con poco más de 16 horas. De lejos, aunque terminando una gran proeza física, terminaron Raúl y Arcadio, con 22 horas invertidas. Resulta increíble pensar que nuestros paisanos hayan estado corriendo y marchando durante "casi un día". Algo estratosférico.