Histórica goleada del Morón al Peñarroya, el Santa no termina su partido por culpa de la niebla

Deporte. El Morón despidió el año de su retorno a Primera Andaluza con una goleada histórica ante el Peñarroya. Los visitantes plantaron cara durante toda la primera mitad, que solo …

Deporte. El Morón despidió el año de su retorno a Primera Andaluza con una goleada histórica ante el Peñarroya. Los visitantes plantaron cara durante toda la primera mitad, que solo se vio desnivelada por un penalti transformado por Ávalo en los primeros minutos del choque. Pero antes de llegar al descanso, los cordobeses se quedarían en inferioridad, por las expulsiones de Juanjo e Ismael, lo que sería determinante para el desenlace final del choque.

Nada más iniciarse la segunda parte, Ávalo hacía el segundo para su equipo, y aunque Toni logró recortar diferencias, sería un espejismo, ya que a renglón seguido los visitantes sufrirían su tercera expulsión, la de Jeromo, y con apenas siete jugadores de campo sobre el césped, el Morón no tuvo piedad de los peñarriblenses.

Otra gol de  Ávalo, que haría un total de tres,  dos de Alberto Castro, uno Mariano, de Mario y David Castro, dejaron el marcador en el definitivo 8-1. Lo de Ávalo es muy fuerte lleva 22 goles en 16 partidos y hoy ha cedido un penalti a su compañero Alberto Castro. El Morón se coloca

Tras la derrota del Antoniano ante el Espeleño, el Morón despide el año a sólo 7 puntitos del ascenso a Tercera División. Un sueño que cada vez está más cerca.

Por su parte, el C.F. Santa María sigue ofreciendo buenas sensaciones, el sábado empataba a cero en Utrera hasta el minuto 71, entonces… el árbitro tuvo que suspender el partido por una niebla descomunal que no dejaba ver nada. Ahora, Utrera y Santa María se tienen que poner de acuerdo para jugar los 19 minutos que quedan por disputar.

Este Santa va también por muy buen camino, termina el año octavo a 7 puntos de la cabeza (ahora con un partido menos) y con muy buenas sensaciones para lo que queda de temporada.