El Santa María resuelve en 20 minutos su primer partido de liga

Deporte. No pudo empezar mejor la liga para el CF Santa María. Ayer noche se trajo los tres puntos del césped del “Anexo de Mairena del Alcor”, ganando a La Barrera CF por 2 a 3, aunque tocó sufrir un poco al final….

Deporte. No pudo empezar mejor la liga para el CF Santa María. Ayer noche se trajo los tres puntos del césped del “Anexo de Mairena del Alcor”, ganando a La Barrera CF por 2 a 3, aunque tocó sufrir un poco al final.

Un primer gol de tiro de potente de Adrián Muñoz en el primer minuto de partido abrió el marcador del partido, que no fue más que el preludio de lo que vendría poco después ya que sendos goles de Alejandro Salas en el minuto 12 y en el 19 dejaron el encuentro casi finiquitado. El Santa María controló el partido y pudo ampliar su ventaja pero La Barrera se rehízo en la segunda parte, y tras marcar dos goles,  estuvo a punto de robarle dos puntos a los de Morón. Felizmente para los nuestros  el partido acabó 2 a 3.

Este domingo, a partir de las 11.30 horas de la mañana, será el debut en casa. El rival, el Tinte de Utrera, que goleó esta semana al Saucejo por 7 goles a 0.