El Morón hace sus deberes y se coloca aún más líder, el Santa cae ante el Marchena

Deporte. El Morón ganó ayer tarde por la mínima (1-0) al Cerro del Águila en el Municipal de la Alameda y se coloca más líder que nunca tras perder el Pedrera, segundo clasificado,…

Deporte. El Morón ganó ayer tarde por la mínima (1-0) al Cerro del Águila en el Municipal de la Alameda y se coloca más líder que nunca tras perder el Pedrera, segundo clasificado, ante la UD Bellavista por 2 a 0.

Recordar que en esta categoría suben directamente los dos primeros clasificados. La UD Morón saca 6 puntos al tercero, y aunque aún queda (7 jornadas y 21 puntos en juego) los de Pirri acarician ya el esperado ascenso.

La semana que viene otra difícil prueba en casa del Albaida que es ahora quinto pero que ha mantenido la lucha por el segundo tercer puesto toda la temporada.

El Santa María por su parte perdió casa el sábado ante el Marchena Balompié por 0 goles a 2. Los tricolores sucumbieron ante un equipo que ha demostrado ser mejor durante todo el campeonato, no en vano se encuentran  clasificados segundos a un solo punto del líder Montellano.

El Santa viajará la semana que viene a Estepa. Clasificatoriamente el equipo moronense sigue en la zona baja de la tabla con 23 puntos.