El CF Santa María se queda sin el merecido ascenso de la manera más cruel

Deporte, Pocas veces el fútbol ha sido tan injusto con un equipo. Ayer domingo, el Santa María mereció ascender, pero en el minuto 99 el Puebla de Cazalla lo ha impedido marcando y dejando  el marcador definitivo de 3-2,…

Deporte, Pocas veces el fútbol ha sido tan injusto con un equipo. Ayer domingo, el Santa María mereció ascender, pero en el minuto 99 el Puebla de Cazalla lo ha impedido marcando y dejando  el marcador definitivo de 3-2, tras ir ganado el Santa por un gol a dos casi toda la segunda parte.

Y es que hasta el empate nos valía pero el fútbol es así.  De nada sirvieron los dos palos que llegaron posteriormente… la suerte no siempre está del lado de quien se lo merece.

Los moronenses que se desplazaron al municipio vecino para apoyar a su equipo remarcaban el talante antideportivo del equipo morisco que le ha llevado a cambiar en el descanso el número de la camiseta de un jugador amonestado. El partido estuvo parado 5 minutos al percatarse el árbitro de semejante comportamiento tramposo. Ver para creer.

El CF Santa María, a través de redes sociales,  ha informado de su intención de reclamar por lo sucedido. Habrá que esperar acontecimientos.