Deporte

El CF Santa María remonta dos goles en casa y asalta los puestos de ascenso

Publicado

on

Deporte. El Santa ya es segundo y ocupa puesto de ascenso aprovechando así el pinchazo del CD Arahalense, que perdió ante el Estepa Industrial ,dos equipos que están luchando con los nuestros por ostentar el segundo puesto….

Deporte. El Santa ya es segundo y ocupa puesto de ascenso aprovechando así el pinchazo del CD Arahalense, que perdió ante el Estepa Industrial ,dos equipos que están luchando con los nuestros por ostentar el segundo puesto.

Y no fue fácil. Pese a enfrentarse al farolillo rojo de la clasificación, el San Marcos de El Saucejo, los tricolores parece que quisieron darle algo de emoción a la tarde del sábado. Los de Pepe Gómez, que se pusieron perdiendo en la primera parte por dos goles a cero, pudieron recortar diferentes un minuto antes del 45 acabando así una primera parte donde el equipo local quizás pecó de ansioso.

La segunda mitad fue otra historia. Los tricolores se soltaron y le dieron la vuelta al marcador, dejándolo en un definitivo 4-2. Con demasiado sufrimiento, pero el Santa María ya es segundo y depende de sí mismo para conseguir el tan ansiado ascenso para una entidad que supera los treinta años de historia.

El fin de semana que viene el Santa María vuelve a jugar en casa ante el CD Utrera B, equipo que ya no tiene opciones de nada –quizás eso lo haga más peligroso- y se encuentra en la mitad de la tabla.  Como comentan desde el mismo Facebook del club moronense: “quedan 2 finales intensas, 2 partidos donde no vale dormirse o se pagará caro, 2 escalones para lograr el objetivo”.

El Morón, por su parte, le dio la puntilla a un casi descendido LV Rácing endosándole un 1-5. Los rojiblancos ya iban  al descanso ganando por 1-2. Con todo, sería en la continuación cuando los moronenses hicieran realmente sangre, con tres goles más que echaban por tierra el pundonor mostrado por los cordobeses.

Los goles de la UD Morón fueron marcados por: Alberto Gamero (minuto 11 y 27), Zequi (minuto 52),  Bano (en el 59) y  Jairo, que hizo el definitivo 1-5 en el 69.