Buena actuación del Club Triatlón Morón en el Campeonato de Andalucía

Deporte. De nuestros participantes destacó Mauri Torres quién se proclamó subcampeón de Andalucía en la categoría G.E. 40-44 MASC, con un tiempo de 1 hora, 33 minutos y 21 segundos….

Deporte. De nuestros participantes destacó Mauri Torres quién se proclamó subcampeón de Andalucía en la categoría G.E. 40-44 MASC, con un tiempo de 1 hora, 33 minutos y 21 segundos.

Buena actuación de los corredores del Club Triatlón Morón en el Campeonato de Andalucía, celebrado el pasado 12 de julio 2014 en el Castillo de las Guardas. La prueba, denominada "XI Triatlón de Montaña Castillo de las Guardas" entraba dentro del VII Circuito Provincial de pruebas "Sevilla 2014", consistiendo en 1 km a nado, 20 km de bicicleta y 6 km de carrera. El Club moronense consiguió una buena clasificación, ocupando la 6º plaza. Por su parte.