Morón
Nuevo curso de Corte de jamón enfocado para el sector de la Hostelería y Restauración de Morón

El próximo 26 de septiembre dará comienzo el curso Corte de jamón en el marco del Plan de Formación del Plan Contigo, financiado por la Diputación Provincial de Sevilla…
_El próximo 26 de septiembre dará comienzo el curso Corte de jamón en el marco del Plan de Formación del Plan Contigo, financiado por la Diputación Provincial de Sevilla. El curso se marca como objetivo el aplicar las técnicas de corte del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo y así poder aportar valor al negocio de la restauración, y está enfocado preferentemente a empresarios/as y/o trabajadores/as del sector de la Hostelería y la Restauración de Morón.
El curso se impartirá en las instalaciones del Centro de Formación La Estación. Las plazas son limitadas, teniendo prioridad los trabajadores del sector de la Hostelería. El plazo de solicitud estará abierto desde el 25 de agosto al 21 de septiembre de 2022. Las solicitudes se podrán presentar de manera digital enviando los documentos al correo electrónico formacioncontigo@ayto-morondelafrontera.org o de manera presencial en el Centro de Formación La Estación, Av. La estación s/n en horario de 9:00 a 13:30 h.
A la finalización de la formación los participantes recibirán un diploma acreditativo expedido por el Ayuntamiento de Morón.
Se adjunta Formulario de inscripción y documento con información completa del curso.
Si desea más información o asistencia técnica, puede hacerlo a través de los teléfonos 674658756 / 674658720 o del correo electrónico formacioncontigo@ayto-morondelafrontera.org
ficha_curso_corte_de_jamon1661426827462.pdf
ficha_de_inscripcion_curso_corte_de_jamon1661426827802.pdf.