Remontada del Santa ante La Puebla, el Morón saca un punto en Lebrija y Pirri dice adiós

Deporte. El CF Santa María pudo remontar un partido que se complicó al inicio. En el minuto 12 de la primera parte, La Puebla de Cazalla se adelantaba y no sólo eso, sino que se mostraron hasta mediados de esta parte superiores a los locales, …

Deporte. El CF Santa María pudo remontar un partido que se complicó al inicio. En el minuto 12 de la primera parte, La Puebla de Cazalla se adelantaba y no sólo eso, sino que se mostraron hasta mediados de esta parte superiores a los locales, controlando el juego y acabando todas las jugadas.

Pero ahí estuvieron los de pepe Gómez para reponerse e ir quitándole el control del partido a los moriscos. En el minuto 32, un golazo de Dani sin ángulo batió al portero visitante dejando el partido al descanso en tablas. En la segunda parte los tricolores tendrían numerosas ocasiones para adelantarse pero no fue hasta el minuto 72 cuando el delantero del Santa, Adri Muñoz, rematando  un pase a placer de Lalo, consiguió el que sería el definitivo 2-1.

Trabajador triunfo de los jugadores del Santa María que los deja  a sólo 7 puntos del líder de la categoría, El Rubio. La semana  volverán a jugar en casa, ante La Barrera CF, equipo que se encuntra en la parte baja de la tabla y que no debe ser rival para este Santa, que parece atravesar el mejor momento de lo que va de temporada.

Con lo que respecta a la UD Morón, a poco sabe el punto conseguido en Lebrija tras empatar a dos goles ante el Antoniano.  El Morón se adelantó muy pronto en el amrcador con gol de Alberto Castro en el minuto 5.  No les duró mucho la alegría a los rojiblancos que en menos de 15 minutos veían como los locales le remontaban el partido con dos goles.  Con el marcador 2-1 se llegó al descanso y tras el se pudo ver al mejor Morón que desplegó todo su fútbol hasta conseguir el empate definitivo (minuto 59) , cómo no, obra de Ávalo, que lleva ya 22 goles en 17 partidos.

Ahora el Morón es  sétimo con 27 puntos y está a 9 del líder Atlético Espeleño, que se impuso a La Barrera por 1 a  2. El Morón acaba la primera vuelta de la primera andaluza con la sensación de que con los 6 puntos que se les quitó por la alineación indebida ante el Pedrera podrían estar acariciando ahora los puestos de ascenso. Precisamente nuestros amigos del Pedrera serán nuestros próximos anfitriones –la semana que viene el Morón vuelve a juga fuera- en un partido que promete ser intenso.

La mala noticia de la tarde saltaba al finalizar el encuentro. Pirri, en declaraciones a Justo Rodríguez en una entrevista que podrán escuchar en la mañana de este  lunes en Radio El Gallo 102.8 FM, anunció su retirada como entrenador del Morón.