Morón
Paseo por el recetario de Morón de la Frontera, en «Tierra de sabores» de Canal Sur TV
![](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2024/05/Tierradesabores.jpg)
![](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2024/05/ybacar-y-novum-mayo-2024.jpg)
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es humoso-12062023-alargado-.jpg](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2023/06/humoso-12062023-alargado-.jpg)
![](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2024/05/Banner-La-Voz-Rocio-Kunst-1024x192.jpg)
Fuente: RTVA
·El programa se emitirá este domingo, a las 19.25 horas.
·De la mano de Bosco Benítez, conoceremos esta localidad sevillana a través de la vida y costumbres, de sus vecinos y de una receta que contiene la esencia del pueblo, el estofado de rabo de buey.
“Tierra de sabores” estará dedicado este domingo, 26 de mayo, a Morón de la Frontera, un pueblo monumental al sureste de la provincia de Sevilla. Las estrechas calles de su casco histórico nos hablan de leyendas y de las civilizaciones que han paseado entre sus paredes encaladas. Los sabores y aromas llegan desde su entorno natural de lomas bajas y fértil huerta.
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ANUNCIO_logo-llavez_INTERIOR-1.gif](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2023/04/ANUNCIO_logo-llavez_INTERIOR-1.gif)
El presentador del programa, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Agustín Barrera, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseñará una receta en mayúsculas, el estofado de rabo de buey.
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ANUNCIO_optica-calle-nueva_INTERIOR-1-1024x224.gif](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2023/04/ANUNCIO_optica-calle-nueva_INTERIOR-1-1024x224.gif)
Antes de prepararlas, Bosco visitará una ganadería de bueyes a las afueras de Morón para descubrir su particular modo de vida, también conocerá a una madre y una hija, que han recuperado con mucho esfuerzo un huerto ecológico, que da de comer a ilustres invitados, disfrutará de las vistas más altas del pueblo, y descubrirá el sabor del queso más artesanal y por qué la cal es tan famosa en la zona.
Todo un paseo por el recetario de Morón de la Frontera que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Agustín y a sus increíbles vecinos.
Fecha de emisión: domingo, 26 de mayo, a las 19:25 horas, en Canal Sur Televisión.
![](https://lavozdemoron.es/wp-content/uploads/2024/04/general-optica-23042024.jpg)