Nadie despierta a Aceitunas Fragata Morón de su sueño

Deporte. La escuadra sevillana, neófita en la categoría, se convierte en el líder en solitario de la LEB Plata tras sumar su cuarta victoria consecutiva y aprovecharse de los tropiezos a domicilio de Covirán Granada y Fundación Lucentum….

Deporte. La escuadra sevillana, neófita en la categoría, se convierte en el líder en solitario de la LEB Plata tras sumar su cuarta victoria consecutiva y aprovecharse de los tropiezos a domicilio de Covirán Granada y Fundación Lucentum. En la parte baja, Viten Getafe se queda como colista en solitario tras el primer triunfo de Zornotza.

Aceitunas Fragata Morón 86 – Brico Depôt Ciudad de Valladolid 67 (Estadística)

Fiesta en La Alameda. Aceitunas Fragata Morón es el líder en solitario de la LEB Plata tras sumar su cuarta victoria consecutiva frente a un Brico Depôt Ciudad de Valladolid en el que debutó Shota Gelazonia. Tras un primer cuarto de tanteo, la escuadra sevillana habría brecha a escasos minutos para el descanso (33-23). Los pucelanos lograban contener este primer arreón (41-33), aunque el segundo local era ya más fuerte (53-40). Pablo Pérez volvía a acercar a los de Iñaki Martín, que entraban solamente seis puntos por debajo a los tres minutos finales, pero un 2+1 de Michael Phillips daba un aire necesario a los pupilos de Javier Fijo, que ya vivieron una fiesta en el final del encuentro.

La clave: la actuación del trío Javi Marín, Michael Phillips y José María Morales resultó demoledora: 55 puntos y 83 de valoración.