Morón

La UD Morón CF vuelve a la senda de la victoria con un Jonny protagonista

Tras varias jornadas sin conseguir los 3 puntos, la UD Morón CF se hizo este domingo en la Alameda con una valiosa victoria que le coloca…

_Tras varias jornadas sin conseguir los 3 puntos, la UD Morón CF se hizo este domingo en la Alameda con una valiosa victoria que le coloca séptimo en el grupo sevillano de Primera Andaluza.

Gracias al dominio del Morón los locales se pusieron pronto por delante en el marcador. En el minuto 17, tras gran recuperación de Jonny y posterior centro, Javi Pérez metió un golazo: volea sin dejar botar la pelota que reventó la red.

Justo antes de acabar la primera parte gol del mejor del partido: en el 44 gran jugada de Álvaro Martín que  dribló a todos sus oponentes y asistió a Jonny para remachar a la red.

Un mal despeje de la zaga moronense en el 59 fue aprovechado por los visitantes para poner el 2-1 definitivo en el marcador.  De ahí al final hasta tres ocasiones tuvo Álvaro Mena para finiquitar el encuentro pero, como decimos, el marcador ya no cambiaría.

Victoria para recuperar sensaciones en un partido donde la UD Morón CF se  mereció mucho más. Próxima jornada visita a Montequinto, rival que viene de empatar en Torreblanca y que se encuentra en la parte media-baja de la clasificación con 8 puntos.