Morón

Un mal segundo cuarto deja al CB Morón sin la primera victoria (Cróninca del CAM Enrique Soler- CB Morón)

Un mal segundo cuarto de los nuestros nos arrebata la que podía ser la primera victoria del equipo. Un partido donde se vio muy buenos minutos de ambos equipos…

_Un mal segundo cuarto de los nuestros nos arrebata la que podía ser la primera victoria del equipo. Un partido donde se vio muy buenos minutos de ambos equipos, pero donde acabó imponiéndose el conjunto melillense con un gran Damian Prgomet.

Comenzaba el partido con mucha igualdad entre ambos equipos y un intercambio de canastas en el marcador, pero antes de finalizar el cuarto nuestro equipo conseguía realizar un buen parcial y abrir una pequeña brecha en el mercador que nos llevaría al final de este 7 arriba (18-25).

En el segundo cuarto comenzaba marcando la tónica que iba a llevar el cuarto entero, parcial de 8-0 para el conjunto melillense que hacía inservible el buen primer cuarto de nuestro equipo. No se conformaron con eso, que con la buena defensa y la confianza en ataque se iban de 14 en el cuarto para irnos 7 abajo al descanso (45-38).

Vuelta del descanso de nuestros jugadores con la mentalidad del primer cuarto, nuestros chicos aprietan en defensa lo que hace que a Melilla le cueste más anotar. Además, cogen confianza y los tiros comienzan a entrar. Parcial de +6 para la nuestros y al último cuarto sin nada decidido (58-57).

Último cuarto donde ambos ataques notan los nervios y las defensas aprietan como si se fuera la vida en cada posesión. Marcador corto y favorable al equipo local que finalmente se lleva la victoria por 72-69.

El MVP de nuestro equipo fue Antonio Burgos que hizo 17 puntos y 6 rebotes con un total de 18 de valoración.