Morón

Final de infarto en Tomares con final feliz para la UD Morón CF (+Vídeo)

La U.D. Morón C.F. sigue su camino firme hacia los play off de ascenso a División de Honor. Nueva victoria, esta vez in extremis, en Tomares ante el Camino Viejo CF…

La U.D. Morón C.F. sigue su camino firme hacia los play off de ascenso a División de Honor. Nueva victoria, esta vez in extremis, en Tomares ante el Camino Viejo CF, donde se impuso por 2-3.

Comenzaron los nuestros marcando en el minuto 25 con gol de Cachana tras un córner botado por Manu Cordero. Poco después, en el 34, los locales empataron tras un desajuste defensivo de los moronenses.

El gol en el 83 de Rubén Díaz parecía que iba a ser definitivo para que los de Morón se trajeran los tres puntos a casa pero nada más lejos de la realidad. A dos minutos del 90 reglamentario  y tras un balón muerto no despejado, el Camino Viejo ponía las tablas en el marcador.

Pero este equipo está demostrando que no se rinde y no quiso conformarse con sólo un punto y así fue como en el minuto 91 el colegiado del encuentro pitó un clarísimo penalti sobre Reda, que transformo –no sin suspense porque el portero tocó el esférico- el “kíller” Rubén Díaz, que con su doblete daba los tres puntos a los rojiblancos.

Esta victoria importantísima hace que la UD Morón CF sigue en puestos de play off de ascenso a División de Honor como segundo clasificado y recorta 2 puntitos al líder Tomares, que ya solo se encuentra a 7 puntos.

El próximo domingo los nuestros reciben en casa al colista, el CD Demo. Puntos que se tienen que quedar en Morón para seguir apuntalando el camino hacia el ascenso.

[iframe width=»480″ height=»275″ src=»https://www.youtube.com/embed/EqVKRKvNpO4″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen ]