Mal partido del Santa María en casa, el Morón sorprende al Villanueva

Deporte. El Santa María cuajó un mal partido en el que se contagió de la nula apuesta futbolística que ofreció el Aguadulce, que se dedicó todo el partido a pegar pelotazos y a parar el partido con faltas…

Deporte. El Santa María cuajó un mal partido en el que se contagió de la nula apuesta futbolística que ofreció el Aguadulce, que se dedicó todo el partido a pegar pelotazos y a parar el partido con faltas.

En la primera parte el Santa tuvo sus opciones y  el buen arranque del partido parecía prometer que sería una jornada plácida para los tricolores. Esta sensación se fue diluyendo con el paso de los minutos  y con los continuos parones en el juego, favorecido por la complacencia del árbitro que perdonó múltiples tarjetas amarillas a los visitantes.

Al final 0 a 0 y un punto para cada equipo. Algo que no les va a servir a los de Pepe Gómez si quieren tener opciones de ascenso.  EL fin de semana que viene el Santa viaja a Arahal para enfrentarse al C.D. Arahelense

La UD Morón consiguió traerse los tres puntos de Villanueva ante un equipo local que dejó escapar una buena ocasión de engancharse a la cabeza.

Tras una mitad en la que el marcador no se movió, nada más comenzar la segunda parte, el rojiblanco Alberto (min 50) daba ventaja a los de Pirri en el marcador. Apenas unos minutos después era expulsado el local Cepas (min 57), y el Morón jugaría casi toda la segunda mitad en superioridad numérica, lo que aprovechó el de siempre, Ávalo (min 79), para hacer el segundo tanto del Morón y dejar finiquitado el duelo. El árbitro, Pulido Campos, amonestó a los locales Tato, Lucas, Schuster y Paleta y al visitante Alcántara