Connect with us

Deporte

La UD Morón vence en el derbi (2-1) y mantiene la lucha por el ascenso (+Galería de Imágenes)

Publicado

on

El derbi moronense deja relanzado a la UD Morón en su lucha por el ascenso y descarta en esa pugna al Morón CF. Y todo por una jugada en el minuto 90 de partido

_El derbi moronense deja relanzado a la UD Morón en su lucha por el ascenso y descarta en esa pugna al Morón CF. Y todo por una jugada en el minuto 90 de partido que sirvió para que la UD consiguiera, por fin, estrenar su casillero de victorias en los derbis locales. Hasta entonces, dos empates y un triunfo para el Morón CF, heredero del Santa María.

El partido tuvo una parte para cada equipo. Empezó mejor el bloque de Domingo Sisma, que fue expulsado en los minutos finales. Chacón, de falta directa, adelantaba al Morón CF en La Alameda, que ha vuelto a disfrutar del mejor futbol de Morón en un ambiente festivo y deportivo

Tras el descanso mejoró el equipo de Antonio Martínez, que fue capaz de darle la vuelta al partido. Igualó la contienda Rubén Díaz, que ya suma 17 goles en este curso. Todo un lujo. Con el partido empatado, mucha emoción y entrega y una jugada clave, la del minuto 90 que acabó con el gol de Molina, lo que desató la euforia en el banquillo y en los aficionados de la UD Morón., que con este triunfo sigue a tres puntos del líder Torreblanca CF. Junto a Los Palacios CF, serán los tres equipos que lucharán por la única plaza de ascenso a División de Honor en las cuatro jornadas que quedan.

El entrenador fue expulsado por agredir a un jugador de la UD Morón en plena celebración del segundo gol. Cisma ya ha pedido disculpas por su comportamiento a su equipo, el Morón CF, a la UD Morón, y al pueblo de de Morón por la acción que supuso su expulsión en los últimos minutos de partido. “En el fútbol las provocaciones no están justificadas ni mi reacción ante ellas tampoco”, ha escrito Cisma en redes sociales.