La calidad de Ávalo da la primera victoria al Santa; el Morón cosecha su segunda derrota en Dos Hermanas

Deporte. El CF Santa María le metió una manita al Fuentes, que sufrió un póker de goles del natural de Écija y delantero tricolor, Ávalo….

Deporte. El CF Santa María le metió una manita al Fuentes, que sufrió un póker de goles del natural de Écija y delantero tricolor, Ávalo.

Pronto comenzó a demostrar Ávalo, el goleador tricolor, que ayer iba a ser su día.  Y es que al inicio del encuentro marcaba el primero para su equipo. Desgraciadamente un penalti en el minuto 18 serviría a los visitantes para igualar el marcador . Aprovecharían los de Fuentes un córner mal defendido por el Santa para irse al descanso con ventaja (1—2).

Pero el domingo en la Alameda era de Ávalo, no de ningún otro jugador del Fuentes. En el minuto 68 y tras un buen comienzo del Santa en la segunda parta el linier pitaba un penalti que pasó desapercibido para el árbitro del encuentro.  Los moronenses empatan en el 68 y Ávalo marcaba su segundo tanto.

Seis minutos después (74) Lalo marcaría un golazo de cabeza tras servicio de Luis Castro. Tras la remontaba vinieron otros dos goles más de Ávalo, dejando el marcador en el 5 a 2 definitivo.

El Santa hizo bueno el punto conseguido la semana pasada y ya cuenta con cuatro. Como venimos pronosticando desde hace algún tiempo, este año al CF Santa María no hay quien le vaya a quitar el ascenso.

Rociana 2-Morón 0

Segunda derrota rojiblanca de los aruncitanos. Esta ha sido ante un recién descendido de la Tercera División como es la PD.Rociera. El Morón  salió desde el inicio con la intención de traerse la victoria, pero a veces no salen las cosas como se esperan.

Extracto de la crónica publicada en el Facebook de la UD Morón:

Primeros minutos de dominio rojiblanco pero sin peligro para el guardameta  Rivas.  Los locales aguantaban las internadas de Mario García demostrando ser un equipo veterano y bien posicionado que hacía que a los rojiblancos les costara crear peligro. En el primer balón que los locales llegaran al área moronense hicieron  de un buen cabezazo el 1-0. El conjunto de Alfonso Lozano seguía con mucha posesión en juego pero no en ocasiones.

Tras la grave lesión del local Fran Ruiz – jugador tuvo que ser atendido por el 061 que después se llevaría el mismo hacia el hospital- y que hizo parar el partido unos 35 minutos, se reanudó con un saque de esquina que aprovecharon los locales para hacer el 2-

La entrada en el segundo tiempo  de Starling y Juanito dio otro ritmo al partido pero sin fortuna.  Acoso visitante en el área rival  pero la veteranía del equipo local hizo imposible que se lograra acortar distancia.

Toca levantar cabeza y creer en estos jugadores que segurísimo el domingo volverán a dejarse la piel en el fortín del Alameda, que nos vuelva a poner en los puestos de arriba.

Fuentes: facebook de ambos clus, CF Santa María y UD Morón